欢迎访问宁夏轨道交通技工学校官网
通知公告

关于学校古尔邦节、中秋节、国庆节放假安排的通知

学校各部门、各班级:
因2015年9月份假期较多,为保障学校教学工作的连续性,节省学生频繁往返产生的不必要花销,经学校研究决定,现将我校放假、补班及上课安排通知如下:
一、放假安排
 9月23日至10月8日晚放假休息。所有学生10月8日晚18:00前返校,并于10月8日晚19:30上晚自习。
二、节假日调整安排
9月10、11、20日补上9月28、29、30日课与班;10月10日补上10月8日课与班;
三、调课安排
9月19日(周六)上周四课,9月20日(周天)上周五课,10月10日(周六)上周四课,10月11日(周天)上周三课。
四、注意事项
1、放假期间,学校将对教室、实训室、办公室、食堂、浴室、宿舍的水暖电等设施进行集中维护和检修,无法提供住宿和就餐,学生不得留宿学校,全体学生必须于9月23日中午12:00前离校。
2、各部门要切实做好安全工作,放假前要对各班各宿舍进行一次安全检查,全面排查安全隐患,特别要加强重要区域、重点部位的安全防范,确保财产及校园安全。
3、学生处要将学校安排及时告知家长,说明不允许学生提前返校,并要求各班主任对学生进行必要的安全教育,避免假期内外出游玩因安全意识薄弱导致安全事故的发生。
4、教务处要将假期前后课程安排及时告知相关任课教师,保障假期前后教学工作顺利进行。
5、安保人员要坚持24小时值班制度,加强校园安全巡逻保卫。
6、值班人员要强化责任,坚持24小时值班制度,遇有重大突发事件要妥善处置,并按规定及时报告,确保假期校园安全。


下一篇:

发表留言