欢迎访问宁夏轨道交通技工学校官网
通知公告

2016年劳动节课程调整及放假安排的通知

学校各部门、各班级:
根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》和学校教学安排,现将我校2016年劳动节课程调整及放假安排通知如下:
一、调课安排
4月28日(星期四)课程调整至4月23日(星期六),4月29日(星期五)课程调整至4月24日(星期日)。
二、节假日调整安排
4月23日(星期六),4月24日(星期日)学生正常上课,教职工正常上班,4月28日(星期四)至5月2日(星期一)放假。
三、注意事项
1.教务处要将课程调整情况及时告知相关任课教师,保障教学工作顺利进行,学生处要讲课程调整及时通知学生。
2.各部门要切实做好安全工作,放假前要对各班各宿舍进行一次安全检查,全面排查安全隐患,特别要加强重要区域、重点部位的安全防范,确保财产及校园安全。
3.学生处要将学校安排及时告知家长,并要求各班主任对学生进行必要的安全教育,避免假期内外出游玩因安全意识薄弱导致安全事故的发生。
4.安保人员要坚持24小时值班制度,加强校园安全巡逻保卫。
5.值班人员要强化责任,坚持24小时值班制度,遇有重大突发事件要妥善处置,并按规定及时报告,确保假期校园安全。

上一篇:
下一篇:

发表留言