欢迎访问宁夏轨道交通技工学校官网
学校动态

实训记|宁夏轨道交通技工学校学生赴宁东铁路公司实训系列报道之—初雪时的宁东铁路公司

 12月14日,初雪悄然而至,宁东铁路公司院内银装素裹。由于气温骤降,导致道路湿滑,为保障职工出行安全,宁东铁路公司及时组织职工清扫积雪,我校实训学生也参与其中。

实训基地

       实训学生在领导的带领下顶风冒雪、分工合作。大家用铁锹铲起地上的坚冰,用扫帚扫去地上的积雪,再将冰雪集中堆放。实训学生的手和脸被冻得通红,然而这一切丝毫没有影响大家的劳动热情。锵锵的铁锹声和嚓嚓的扫把声演奏出一首动听的乐曲,实训学生忙碌的身影筑成了一道靓丽的风景线。

实训学生清扫积雪

       此次扫雪,为职工们创造了一个安全畅通的出行环境,也让我校实训学生深刻体会到了互帮互助、团结一致的力量。

学生继续工作

       经过大家的共同奋战,路面基本恢复了畅通洁净。清扫积雪后,学生不畏严寒,继续在岗位的第一线实训学习。

上一篇:
下一篇:

发表留言