欢迎访问宁夏轨道交通技工学校官网
学校动态

“翰墨飘香”—书画艺术进校园大型活动在我校成功举办

 翰墨飘香歌盛世,丹青亮彩写华章。为贯彻落实十九大精神,弘扬中华民族优秀传统文化,丰富校园文化生活,陶冶个人情操,提高师生的艺术修养、审美情趣。进一步培养师生对书画艺术的兴趣爱好,提高师生欣赏美的能力和创造美的能力。12月14日,我校与银川职业技术学院联合,在自治区职教园区管委会的大力支持下,特邀请陈国鸿等11位我区著名书画艺术家在学校室内体育馆举办“翰墨飘香”—书画艺术进校园大型活动。

本次活动由我校校长王聪主持

活动开幕式

银川职业技术学院张光华院长致辞

自治区职业教育园区管委会陈晓军主任讲话

       自治区职业教育园区管委会陈晓军主任讲话,其中表达了对此次活动的美好祝愿及期许。

全体师生以热烈的掌声对各位领导和书画艺术家的到来表示热烈欢迎

书画现场

师生认真欣赏作品

       本次书画活动能让广大师生近距离感受到历史的呼吸,进一步体会到中国文化的博大精深,领悟到中国国粹的独特魅力。

我校领导与书画艺术家及作品合影

作品展示

       本次活动上,艺术家现场创作大量的优秀作品,形式多样,各领风骚。促进了校园文化的发展,丰富了同学们的课余生活,弘扬了传统文化,在宁夏轨道交通技工学校书画历史上写下了浓厚的一笔!

上一篇:
下一篇:

发表留言