欢迎访问宁夏轨道交通技工学校官网
学校动态

宁夏轨道交通技工学校2018年学生大会新生代表发言稿

尊敬的各位领导,老师,亲爱的同学们:

  大家早上好。

  我叫吕佳丽,是轨道交通技工学校的一名新生,很荣幸能够站在这里代表全体18届新生发言。

  回望昨天,我们还在考场中为自己理想而拼搏,今天我们为了心中相同的理想相聚在一起,走上我们人生新的道路上—— 宁夏轨道交通技工学校,这一崭新的舞台上。

       我们又迎来了人生的重要阶段,丰富的校园生活,将使我们从稚嫩走向成熟,从幻想走向理想。十天的军事训练帮助我们这些新生学会了团结,学会勇敢,学会了坚强。面对新的生活,我们需要攻克万难向着理想前进。

       正因为森林中没有完全相同的两片叶子,所以森林才那么的诱人。同样,恰恰是迥乎各异的个性才使得这个世界变得更加丰富多彩。因此我们要博采众长,努力提高自己的实践能力。因为我们是撑起未来国家建设的青年人,会有许多知识等待着我们去发掘,去学习,去思考。

       我们会向着生命的每一座山峰,勇敢攀登,从幼稚走向成熟,从理性走向成功!我们将带着无限求知的赤诚之心去开拓进取!去描绘我们无悔的青春, 去书写学校的新辉煌!

       祝大家学业有成,谢谢大家。

上一篇:
下一篇:

发表留言