欢迎访问宁夏轨道交通技工学校官网
学校动态 / 校园生活 / 学生活动

青春正飞扬——宁夏轨道交通技工学校成功举办第四届春季田径运动会

为促进宁铁学子身心协调发展,活跃校园文化气氛,我校于2018年4月27日隆重举行第四届田径运动会开幕式。学校校长王聪、副校长杨国梁、副校长胡莉娟及各部门领导出席开幕式。

出席领导

马瑶、田亚琴老师主持开幕式

       上午8点30分,激昂恢宏的国歌奏响,全体肃立,举行升旗仪式。伴随着运动员进行曲的律动,国旗队、校旗队和各班级方阵依次入场,接受校领导检阅。

       他们穿着统一服装,迈着整齐步伐,一举一动无不彰显着宁铁人斗志昂扬、奋勇拼搏的精神风貌。

班级方队

开幕式表演

       紧接着,运动员代表郭东豪上台宣誓,表示将严格遵守比赛规则,并以积极饱满的热情投入到比赛中。裁判员代表剡鹏飞老师宣誓,将恪守职业道德,严格遵守比赛规则,确保运动会顺利进行。

运动员宣誓

裁判员宣誓

副校长杨国梁致词

       副校长杨国梁致开幕词。他希望大家在运动会中秉着友谊第一、比赛第二的方针,赛出风格,赛出水平,将我校优良传统发扬光大。

运动员风采

       赛场上,运动健儿们顽强拼搏,超越自我,团结协作,尽情挥洒着宁铁人的激扬青春。

       赛场上运动员奋力拼搏,裁判员秉公执法,工作人员恪尽职守,赛场下掌声、加油声、欢呼声此起彼伏,运动场上到处洋溢着青春的色彩。

教职工风采

       老师们的比赛项目让更为紧张的运动场增添了许多乐趣,使整个运动场变成了欢乐的海洋。

       经过两天激烈的比赛,运动会圆满落下了帷幕。

学校领导为获奖学生、班级及教职工进行了颁奖

       本次运动会是对全校师生良好精神风貌和组织纪律性的一次全面展示。同学们赛前精心准备,赛场上发扬了团结协作、奋发向上的精神风貌。更使学校学生充分理解了团结的真谛,学会了坚持和拼搏,促进了我校教学工作的蓬勃发展。

花絮

上一篇:
下一篇:

发表留言