欢迎访问宁夏轨道交通技工学校官网
学校动态 / 通知公告

18乘务2班|2018级学生军训动员大会发言稿

尊敬的各位领导、教官、老师,亲爱的同学们:

       你们好!我是来自运18乘务2班的陈睿,很荣幸作为新生军训动员会学生代表发言。首先,让我代表2018级全体参训同学向各位领导、教官、老师致以崇高的敬意和衷心的感谢!感谢你们为我们创造了一个难得的军训机会。军训不仅能够增强我们的体魄,对我们的思想、心灵也是一场新的洗礼。我们是带着激动、带着自豪,带着家长的殷切希望,更是带着我们对美好理想的憧憬和渴望,来到向往已久的宁夏轨道交通技工学校就读。在这里,我谨代表2018级全体同学向领导、教官、老师们做出以下承诺:

       一、服从命令,听从指挥,以军人的身份严格要求自己,克服骄气,努力培养自己吃苦耐劳的意志品质;   

       二、服从教官的管理,虚心向教官学习。认真进行队列操练,听从指挥,努力完成规定的军训任务;

       三、发扬团结互助的优良作风,在竞争中讲团结,讲合作,创造一个和谐的班集体;

       四、遵守内务纪律,搞好宿舍卫生。东西摆放整齐、卫生清洁,保持良好的内务秩序,严格遵守作息纪律。 

       同学们,再苦挺起胸,再累喊得响,让我们抓住这次难得的军训机遇,刻苦训练,强健体质,磨练意志,为未来事业的成功奠定坚实的基础。我们的口号是:掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪。 祝愿大家在这次军训中留下一个美好的回忆。

       我的发言完毕, 谢谢大家!

上一篇:
下一篇:

发表留言