欢迎访问宁夏轨道交通技工学校官网
学校动态 / 校园生活

60大庆活动,我校学生展风采

 9月20日下午,宁夏回族自治区成立60周年庆祝大会暨大型群众文艺表演圆满落下帷幕。两个小时,10个节目,万余名演职人员,给全世界呈现了最美的宁夏形象。大会总导演表示:此次群众文艺表演就是要托起宁夏680多万人民的幸福与梦想,在幸福与梦想中承载宁夏的精气神,它包含团结、开放、合作、包容、自信与拼搏,由宁夏各族群众走上舞台展示自己家乡60年来的沧桑巨变。

   “演出气势恢弘,文艺演出形式新颖,现场亲历更是激动万分,为表演队伍点赞。”群众代表顾红丽连连感慨,从未看过如此气势磅礴的精彩演出。

    此次大庆的迎宾锣鼓队、银川市方队和《民族团结·幸福家园》三个节目任务由银川职业技术学院承担,我校共有92名同学配合共参加
迎宾锣鼓队1

为了参加本次活动,锣鼓队的同学们从8月17日起认真训练,团结一致。他们的队伍欢声雷动、神采奕奕!9月19日的中央新闻联播和宁夏新闻联播都播出了他们青春焕发的身影。

银川市方阵

这个节目是由银川职业技术学院牵头与我校的60位优秀的女同学共同完成的。

《民族团结·幸福家园》

载誉而归

破旧的鼓棒,湿透的T恤,飒爽的身姿

镜头上的精彩是训练场上的艰辛与努力换来的

上一篇:
下一篇:

发表留言