欢迎访问宁夏轨道交通技工学校官网
学校动态

超越自我—宁夏轨道交通技工学校第五届田径运动会

4月25日,宁夏轨道交通技工学校第五届田径运动会在学校操场隆重举行。副校长胡莉娟、校长助理兼教务处主任刘启、办公室主任马丽、财务处主任李爱红、学生处副主任剡鹏飞、招生就业处副主任杜原升出席开幕式。

       开幕式由田亚琴老师、吴秀利老师主持。

       伴随着运动员进行曲,国旗方阵、彩旗方阵、各班级代表队依次入场,每个班级都组成了独具特色的方阵队伍,充分展示了我校学生的精神风貌。

       王武天老师代表全体裁判员宣誓。

       运动员代表宣誓。

       副校长胡莉娟致开幕词并宣布宁夏轨道交通技工学校第五届田径运动会开幕。

       田径运动会赛场,紧张而有序。最后经过激烈的角逐,各班级均取得了喜人的成绩,他们收获的不仅是名次、成绩和奖品,更有感动、激情和友谊。

团体奖项排名

团体冠军:18运管1班

团体亚军:18机修2班、18乘务2班

团体季军:17运管2班、17乘务2班、17运管3班

道德风尚奖:18乘务2班

       在此次运动会中,同学们在享受运动快乐与激情的同时,加深了解、增进友谊,互相学习、实现超越自我,取得运动成绩和精神文明的双丰收。

花絮

上一篇:
下一篇:

发表留言