欢迎访问宁夏轨道交通技工学校官网
学校动态

宁夏第28期“创办你的企业”师资培训班开班

 2020年1月8日上午,在自治区就业与创业服务局的大力支持下由宁夏轨道交通技工学校承办的宁夏第28期“创办你的企业(SYB)”师资培训开班典礼在世纪大饭店会议室举行。自治区就业与创业服务局副局长徐建成、自治区就业与创业服务局培训科科长雷建忠、国家级创业培训师张俊杰、国家级创业培训师张帆及30位培训学员参加此次开班典礼。开班典礼由雷建忠同志主持。

880fa746d6039e7c2513eb86d4234ca1

       开班典礼上,我校张蒙馨老师作为本次师资培训班学员代表发言。

869c6751499d883ef471a4d38559643c

       随后,国家级创业培训师张俊杰老师对培训班提出三点希望:一是要充分认识举办师资培训班的重要意义。做好创业培训工作,需要一支高素质有担当的教师队伍,通过培训使教师精通创业培训授课技巧,提升创业培训上课水平,从而打造一支优秀的师资队伍。二是要严格遵守各项纪律规定,学员要端正态度、积极参与,能迅速转换角色,全身心投入到学习中来;要加强责任、严守纪律,把主要精力放在学习上,确保培训工作安全有序开展。三是要注重沟通,加强交流,共同提高。培训虽然有考核,有淘汰,但“一花独秀不是春”,希望大家携起手来都能过五关,斩六将。

3972121e4aee0059acba99d2f2164122

       最后自治区就业与服务局副局长徐建成指出,创业是当今社会发展的大趋势,鼓励创业,不仅有利于拓宽就业门路,为社会创造更多的就业岗位,在全社会也会形成创新、创业的氛围,推动社会经济的持续、健康发展。我校举办创业培训师资班,既是落实就业与创业服务局的要求,也是我们工作的需要,更是对我们教师队伍能力的一种提升。希望参训的学员能够珍视这次难得的机会,克服困难,静下心来,虚心学习,学到真功夫,练就真本领,成为一名合格的创业培训师。

b987127fe3a0bcf35e3cceaf3f06bf44
上一篇:
下一篇:

发表留言