欢迎访问宁夏轨道交通技工学校官网
学校动态

不忘初心扎根基层,砥砺前行服务群众 | 石嘴山市平罗县2020年“三支一扶”岗前培训暨开班仪式隆重举行

10月19日,由石嘴山市平罗县就业创业服务局主办,宁夏轨道交通技工学校承办的平罗县2020年“三支一扶”人员岗前培训班在平罗县金湖大酒店隆重举行。出席本次开幕式的有平罗县就业创业服务局王金林副局长、就业创业服务局贺瑶主任、宁夏轨道交通技工学校校长王聪、银川市委党校马列教研部余瑛副教授及全体参训学员。

开班仪式上,王金林同志向2020年“三支一扶“全体成员传达党的十九大以来对高校毕业生出台的相关就业政策,并对参训学员提出几点期望,勉励大家积极投身于基层服务中去;我校刘启副校长对本次培训课程进行介绍,代表承办单位对培训教学服务、管理工作做出真切承诺;学员马佳同志,代表全体学员做参训承诺。

我校为安全有序、保质保量完成本次培训任务,做了大量前期准备工作,在课程方面我校邀请一线基层领导详细研讨;活动组织与服务上,与就业局相关领导及酒店负责人多次沟通、精心准备,努力做到课程实用、环境舒心。

注册报到流程

查看学员行程码→消毒→测温→收集《学员健康筛查信息采集表》→填写学员签到表→发放口罩、学习资料→办理入住。

18日晚由我校副校长刘启组织召开培训班动员大会,布置培训任务、强调培训纪律、规范培训行为及相关疫情相关要求、注意事项,并组织128名学员民主选举产生班委成员,协助做好培训管理工作。

希望各位学员能认真完成五天培训任务,理论联系实际、学以致用,强业务、精技能,扎根基层、服务群众,更好的做好本职工作。
祝本次培训圆满结束!

上一篇:
下一篇:

发表留言